伊恋全屋定制 开启定制家具新环保模式-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
伊恋全屋定制 开启定制家具新环保模式
生活百科
曹国离
2017-09-15 09:55:05
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   需求主导市场,市场决定品牌,如何在激烈的市场竞争中,把握住消费者的需求转变,是品牌提高市场份额的有效途径,这一点,在定制家具行业尤为重要。定制,不仅是量身打

   需求主导市场,市场决定品牌,如何在激烈的市场竞争中,把握住消费者的需求转变,是品牌提高市场份额的有效途径,这一点,在定制家具行业尤为重要。定制,不仅是量身打造,更是凭借敏锐的市场眼光对流行趋势及未来趋势的精准判断。

  伊恋全屋定制招商电话:15328188252

  伊恋定制家具,始终在向成为一家满怀激情与感恩的一流企业目标奋进,为全球消费者提供更舒适健康的家居生活,作为行业新环保主义践行者,伊恋定制家具不断进取创新,努力为全世界消费者定制兼具环保与个性的家具产品。

  创办至今,伊恋定制家具先后取得“中国定制行业标准起草单位”、“中国整体衣柜十大品牌”、“全国工商联双十大示范品牌”、“全国定制家居联盟主席单位”、“中国家居产业环保先锋企业”、“中国绿色环保品牌”、“中国市场著名品牌”、“消费者喜爱的衣柜品牌”、“产业设计金奖”、“定制行业贡献奖”等多项殊荣。

  专注—新环保主义践行者

  随着生活水平的提高和环保意识的提升,消费者装修的需求也在发生改变,从最初的美观大方到绿色环保,每一次改变也都在推动家居品牌进行转型升级。而伊恋定制家具凭借精准的趋势判断,率先传播家居生活环保理念,开启定制家具新环保模式。

  环保的体现,在于严苛的选材和制造工艺:创立伊始,伊恋定制家具便与全球高级材料供应商—大亚板材、德国海蒂诗、德国瑞好等建立起战略合作关系,精选优质原材料,严把质量关。不仅如此,伊恋定制家具更是先后斥巨资引进德国豪迈柔性生产线及ERP生产管理系统,严格遵循ISO9001:2000质量标准和ISO14000环境标准执行,并于2015年,率先进入E0级环保时代。专注,所以更环保。

  卓越—智造定制家具

  定制家具的精髓在于设计,伊恋定制家具拥有来自意大利的资深首席设计师团队,融合中国传统古典文化及欧美时尚前沿设计元素,倡导通过设计进行灵魂的沟通,鼓励用户全程参与定制家具的设计过程中,将定制家具与用户融为一体,从而在家居生活中体验人·家合一,自由畅快的美感与享受。卓越,所以更懂你。

  伊恋定制家具,全屋家具,高级定制,环保智造完美空间。

相关文章