我们被监视吗?天文学家报告称其他几十个世界都能发现地球-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
我们被监视吗?天文学家报告称其他几十个世界都能发现地球
科技科学
王海
2017-09-11 11:27:55
[ 品品者-国际财经时报导读 ]  一组来自贝尔法斯特女王大学和德国马克斯·普朗克太阳系统研究所的科学家们已经将外行星搜寻的行星进行了研究,而这项研究则着眼于外星观察者如何使用我们自己的方

  一组来自贝尔法斯特女王大学和德国马克斯·普朗克太阳系统研究所的科学家们已经将外行星搜寻的行星进行了研究,而这项研究则着眼于外星观察者如何使用我们自己的方法探测地球。他们发现,在《皇家天文学会月刊》上发表的一项新研究中,至少有9颗系外行星是观测地球凌日的理想位置。

  多亏了像SuperWASP和开普勒这样的设施和任务,我们现在发现了数千颗围绕着恒星的行星,也就是所谓的“外行星”。这些行星的绝大多数是在行星在它们的主恒星前方交叉的时候被发现的,它们被称为“凌日”,这使得天文学家能够在每次行星从我们和遥远的恒星之间经过的时候,从恒星的恒星发出微弱的微弱光线。

  在这项新的研究中,作者推翻了这个概念,并问道:“一个外星人的观察者会怎么看待太阳系呢?”“他们发现了遥远的天空从部分地区,可以看到不同的行星在太阳系中通过在太阳面前——所谓的“交通区”结束,类地行星(水星、金星、地球和火星)实际上是比更遥远更容易被发现木星的行星(木星、土星、天王星、和海王星),尽管他们更大的尺寸。

  “更大的行星会自然地挡住更多的光,因为它们会在他们的恒星面前经过”,该研究的主要作者、贝尔法斯特女王大学的博士生罗伯特·威尔斯评论道。“然而,更重要的因素实际上是行星与母恒星的距离——因为地球上的行星比气体行星更接近太阳,所以它们更有可能在运输过程中被看到。”

  为了寻找文明能最好地发现太阳系的世界,天文学家们寻找天空中可以看到超过一个行星的部分。他们发现,在太阳系以外的任何地方,最多可以观察到三颗行星,而三颗行星的所有组合都是可能的。

  研究报告的合著者Katja Poppenhaeger补充道:“我们估计,一个随机定位的观察者大约有40%的几率观察到至少一个行星。”探测到至少两颗行星的概率将会降低十倍,而探测到三颗行星的概率将会比这个小十倍。

  在数千颗已知的太阳系外行星中,研究小组确定了68个世界,在那里,观测者将会看到太阳系中有一个或多个行星在运行太阳。在这些行星中,有9个理想的位置是用来观察地球的凌日现象,尽管没有一个行星被认为是可居住的。

  此外,该团队估计,应该有大约10个(目前未被发现的)世界,它们是有利的,能够探测到地球,并且能够维持我们所知道的生命。然而,到目前为止,还没有发现一个适宜居住的星球,一个文明可以用我们目前的技术水平来探测地球。

  美国国家航空航天局(NASA)的开普勒(Kepler)宇宙飞船正在进行的任务是继续在天空的不同区域寻找系外行星,每次持续几个月。这些区域以接近地球轨道的平面为中心,这意味着有许多目标恒星位于太阳系行星的过境区。该团队未来工作的计划包括瞄准这些过境区域寻找系外行星,希望找到一些可以居住的行星。

相关文章