莱茵艾格衣柜 卓越品质定制 成就行业领先地位-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
莱茵艾格衣柜 卓越品质定制 成就行业领先地位
生活百科
王兴明
2017-09-08 16:54:29
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   莱茵艾格(成都艾格家具有限公司)拥有9年全屋定制家居生产制造及品牌运营经验,坚持“至真品格”品牌核心理念。是目前为止西南地区前三甲定制家居品牌,同时

   莱茵艾格(成都艾格家具有限公司)拥有9年全屋定制家居生产制造及品牌运营经验,坚持“至真品格”品牌核心理念。是目前为止西南地区前三甲定制家居品牌,同时是入选“中国衣柜十大品牌”的定制家居品牌,全国工商联衣柜专委会副会长单位,同时也是入选万科、绿地、碧桂园、蓝光等精装房衣柜供应商;目前全国高品质专卖店共计200多家,主要分布在西南、西北、华中、华北地区,多数入驻居然之家、富森美家居、红星美凯龙等高端家居卖场。莱茵艾格致力于“精装工程系统解决方案”,在9年的精装工程施工进程中,不断赢得开发商、装饰公司以及各种公司客户的一直赞誉,连续5年获得万科地产荣誉奖励与奖金。真材实料、真爱服务、认真制造、本真设计、是莱茵艾格“至真品格”的品牌灵魂。

  莱茵艾格衣柜招商电话:17380135006

  莱茵艾格拥有着很强的营销团队优势,具体体现在如下方面:

  ①莱茵艾格营销事业中心与莱茵艾格品牌同步成立,经过长达五年的磨合与积累,至今,莱茵艾格服务团队已发展到50余人。团队内部分工明确,确保达到高效率工作,给予客户最满意的答卷。现莱茵艾格营销事业中心分为企划部,空间设计部,招商部,渠道维护部,人事行政部,培训部,网络营销部,市场推广部几个板块。团队成员各司其职,相互协作,确保从设计生产到终端销售的每一个环节,遇到的每一个问题都有专人负责。

  ②莱茵艾格团队首创“促销落地化”帮扶策略,帮助经销商做开业活动。同时,从您加盟到开业,“保姆式”一对一帮扶,从公司的政策理念,统一的形象宣传以及店面的装修设计多个方面,我们的团队都将帮您一一安排,给您最放心的服务。

  ③莱茵艾格总部提供定期的培训,培训范围面向莱茵艾格内部员工,广大加盟经销商以及莱茵艾格店面销售。培训内容覆盖产品信息,推广方案,销售技巧等多个方面,确保每一个家人朋友有所收获,知行合一,学以致用,决胜终端。

相关文章