鑫迪木门 先进木门制造 引领行业终端销售-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
鑫迪木门 先进木门制造 引领行业终端销售
生活百科
高玉婷
2017-09-06 15:49:07
[ 品品者-国际财经时报导读 ]   鑫迪木门【苏、皖、晋、豫】四区域省级联动启动大会在江苏南京、河南郑州隆重开幕!  8月29日,在南京分会场,来自江苏、安徽各地区的鑫迪经销商团队齐聚一堂,在整齐

   鑫迪木门【苏、皖、晋、豫】四区域省级联动启动大会在江苏南京、河南郑州隆重开幕!

  8月29日,在南京分会场,来自江苏、安徽各地区的鑫迪经销商团队齐聚一堂,在整齐嘹亮的问好声中,揭开了鑫迪木门“9·24木门家装节”豫晋苏皖四省联动启动大会序幕。

  鑫迪木门招商电话:13906377011

1.jpg

  公司总部位于鲁班故里——山东省滕州市,占地面积300余亩,现代化标准厂房30万余平方米,职工1600余人,其中技术及管理人员280余人。公司拥有现代化木工专业生产设备,雄厚的技术力量,完美的配套设施。目前,公司已发展全国标准专卖店700余家,并在北京、上海、南京、济南、沈阳、长春、合肥、郑州等省会城市建立品牌运营中心,旗下鑫迪木门品牌产品的设计与生产已跨入同行业先进行列,成为当前国内生产室内门,护墙板等品种最多、发展最快的专业木制品制造商,产品远销美国、俄罗斯、利比亚、加纳,安哥拉等国家。

  为了让经销商伙伴系统掌握活动大战开始前的排兵布阵,中国家居建材行业实战派营销专家邵学东亲自上阵,用深入浅出、实践与理论相结合的真实案例为大家深入剖析活动营销究竟该怎么做。邵老师丰富的实战经验、幽默风趣的培训风格、巧妙接地气的小技巧,系统而严谨的执行计划,使苏皖战区各经销商团队士气高涨,也让他们学会了提升销量、引爆终端的秘诀。

2.jpg

  (8月29日苏、皖、晋、豫省级联动启动会南京会场)

  郑州分会场现场气氛更是火爆,来自河南、山西各地区的经销商团队同样气势如虹,在邵老师的带领下,他们认真分析自身的业绩情况并制定了合理的销售目标和达成计划。所有家人信心满满地签订下军令状,宣誓一定会完成目标的那一刻,郑州分会场沸腾了。

3.jpg

  (8月31日苏、皖、晋、豫省级联动启动会郑州会场)

  全力以赴就能创造奇迹。接下来的20多天,只要我们众志成城,团结一致,这一场豫晋苏皖四省省级联动活动必将取得一场辉煌的胜利。

  九月当红,鑫迪木门,再造传奇!

相关文章