报视TOP:李文华同志先进事迹报告视频会议在广州举行-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
报视TOP:李文华同志先进事迹报告视频会议在广州举行
财经产经
田间楠
2017-08-24 21:05:29
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 广东省水利厅召开李文华同志先进事迹报告视频会议 【报视TOP特别关注】8月22日,广东省水利厅召开李文华同志先进事迹报告视频会。受厅党组书记、厅长许永锞的委
  • 广东省水利厅召开李文华同志先进事迹报告视频会议

【报视TOP特别关注】8月22日,广东省水利厅召开李文华同志先进事迹报告视频会。受厅党组书记、厅长许永锞的委托,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长王春海宣读《中共广东省水利厅党组关于向李文华同志学习的决定》,李文华家属及惠州市、博罗县水政执法干部代表应邀参加会议。


(报告会现场,曾文凡摄)

在全省深入开展纪律教育学习月活动之际,省水利厅组织召开本次视频会议,目的在于表彰先进、树立典型,在全省水利系统掀起学习李文华同志先进事迹的热潮。会前,许永锞厅长慰问会见了李文华的家属及市、县水政执法干部代表,并要求各级全力帮助解决李文华同志家庭实际困难,弘扬和传递正能量。李文华,原系广东省博罗县水务局水政监察大队队员,2016年10月在惠州市组织的为期一个月的打击违法采砂联合执法行动中,连续昼夜执法巡查,每晚巡查的路程超过250公里,最后于10月15日晚上8时46分因过度疲劳诱发心肌梗塞倒在执法巡查途中,不幸因公殉职,年仅42岁,李文华同志用年轻的生命诠释了“献身、负责、求实”的水利行业精神。会议要求全省水利系统各级党组织要把开展向李文华同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与开展纪律教育学习月活动紧密结合起来,与推动水利改革发展紧密结合起来,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的氛围;干部职工要争做“四讲四有”合格党员,争当落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”排头兵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。全省水利系统干部职工以视频方式在各地收听、收看了会议。   (供稿单位:广东省水利厅水利水政监察局)


(广东省水利厅厅长许永锞等领导接见李文华家属及报告团成员,曾文凡摄)

 

相关文章