除了按摩椅 共享家居多是伪命题-品品者-国际财经时报-从这里登陆财经产经,娱乐八卦,科技科学,百科生活的一天吧. '); })();
除了按摩椅 共享家居多是伪命题
财经产经
姚中海
2017-08-17 22:19:08
[ 品品者-国际财经时报导读 ] 城外诚家居广场建材厅入口的共享按摩椅,提供自助式按摩服务,不断有人上前体验。在共享经济风口上,一排共享按摩椅骤然现身城外诚家居广场建材厅入口处,脚底传来的疲累感

 

城外诚家居广场建材厅入口的共享按摩椅,提供自助式按摩服务,不断有人上前体验。

在共享经济风口上,一排共享按摩椅骤然现身城外诚家居广场建材厅入口处,脚底传来的疲累感促使人们不断走上去扫码按摩,搭载共享概念的按摩椅提供的自助式服务十分讨人喜爱。北京商报记者调查发现,不仅是城外诚家居广场,共享按摩椅还悄然进入集美家居大红门店、集美家居昌平店、闽龙广场等家居卖场,遍地开花。共享按摩椅火热和抖抖家居融资,引发家居行业对于共享概念产生遐想:除了按摩椅,家居还能共享啥?

按摩椅涌入家居卖场

“荣康倍儿爽,扫一扫,让身体倍儿爽”、“小歇五分钟,多逛半小时”……诱人的广告语引起了建材城中兜兜转转人们的注意,一排酒红色的共享按摩椅有序摆放,吸引着一位又一位消费者上前,王女士拿起手机扫描按摩椅右侧扶手上的二维码,选择“消除疲劳”套餐,微信支付,闭上眼享受全身各处传来的酥麻,脑海中不断盘旋刚才逛过的店和看过的材料。这是2017年8月11日北京商报记者在城外诚家居广场见到的一幕,正午时分,上前体验的人络绎不绝,形成一道亮丽的风景线。

“我们是第一家走进家居卖场的共享按摩椅品牌,时间不过一个月左右,但发展十分迅速,已在多家家居卖场投放,并不断有家居卖场主动找我们,甚至有的提出免场地租金,仅收取电费。”荣康按摩椅共享渠道项目经理苏晖拿着手机里家居卖场引入共享按摩椅前后对比照向北京商报记者表示,原来堆放杂物、摆放座椅的地方放置共享按摩椅后,不仅提升了卖场档次和服务,消费者也可以在逛累时坐下来享受全身按摩,皆大欢喜。

面对按摩椅共享渠道数量的提问,苏晖摆了摆手,不断有卖场负责人约她聊,数据也在不断刷新。

集美家居大红门店8号厅投放16台、5号厅投放12台、3号厅投放18台;集美家居昌平店A厅投放16台,B厅预定6台、C厅预定3台、D厅预定3台;城外诚家居广场投放26台;闽龙广场投放21台,8月14日又新增10台,还欠3台;海底捞投放28台;荟聚购物中心投放54台……

她将记载着近3个月共享渠道投入数量的信纸向北京商报记者展示,纸上密密麻麻地记着每个场所具体的投入,北京商报记者发现荣康共享按摩椅的战场并不局限于家居卖场,已悄然走进电影院、购物中心等各种拥有高客流的场所。

相关文章